Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Крузенштерн» прибудет в Петербург 4 ноября

Опубликовано: 29 октября 2015 Просмотров: 2388 Печать

В этом году барк посетил 11 стран и преодолел более 29 тысяч морских миль

Парусник «Крузенштерн» утром 4 ноября прибудет в Санкт-Петербург. Об этом рассказали в Федеральном агентстве по рыболовству. Дело в том, что легендарный барк принимал участие в проекте этого ведомства – Международной историко-мемориальной экспедиции парусников. И вот он возвращается домой – в Калининград. Разумеется, в наш город барк не мог не зайти.

- «Крузенштерн» ошвартуется у причала на Набережной Лейтенанта Шмидта в Санкт-Петербурге, - говорится в сообщении на сайте Росрыболовства.

В этом году за три учебных рейса «Крузенштерн» успел побывать в 11 странах, посетил 23 порта (включая 16 иностранных).

- В общей сложности парусник преодолел более 29 тысяч морских миль, расширив собственную географию походов: на севере – до Мурманска и Архангельска, и на юге – до израильской Хайфы, - пояснили в Росрыболовстве.

Подняться на борт «Крузенштерна» можно будет 4 ноября с 16.00 до 18.00 и 6 ноября – с 10.00 до 14.00. Вечером 6 ноября «Крузенштерн» направится в порт приписки, Калининград.

Источник: Комсомольская правда