Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Центр системы мониторинга примет имущество ПТУМС

Опубликовано: 25 ноября 2015 Просмотров: 2519 Печать

До конца года Производственно-техническое управление морской связи и мониторинга должно передать имущество ЦСМС. Предусматривается и переход функций в сфере обеспечения безопасности мореплавания.

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (теруправление Росимущества в Сахалинской области) подписало распоряжение о передаче недвижимого и движимого имущества из хозяйственного ведения ФГУП «Производственно-техническое управление морской связи и мониторинга» в оперативное управление ФГБУ «ЦСМС». Об этом Fishnews сообщили в пресс-службе Центра системы мониторинга рыболовства и связи.

До 31 декабря 2015 г. ПТУМС должно передать ЦСМС имущество и, в течение 30 дней с момента подписания акта приема-передачи, осуществить прекращение права хозяйственного ведения на федеральное имущество.

ПТУМС имеет филиалы в Сахалинской, Магаданской областях и Хабаровском крае. В задачи предприятия входит обеспечение безопасности мореплавания в области радиосвязи, обеспечение судов навигационной и гидрометеорологической информацией, обеспечение связи между Морским спасательным подцентром (МСПЦ) и морскими подвижными объектами для координации действий при поисково-спасательных операциях в районе бедствия.

После завершения процедур передачи имущества и оформления сотрудников все перечисленные функции будет осуществлять ЦСМС.

Источник: Fishnews