Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

В два раза меньше сетей изъяли у браконьеров в Иркутской области с начала года

Опубликовано: 8 июня 2017 Просмотров: 1294 Печать

С января по май 2017 года у браконьеров в Иркутской области было изъято 727 сетей общей длиной более 36,7 км. Об этом 7 июня сообщил руководитель Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства Виталий Молоков на заседании региональной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. За тот же период прошлого года изъяли 1300 сетей общей длиной свыше 75,5 км, что почти в два раза больше. Большинство сетей изъяли во время рейдов на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и на Байкале.

В правоохранительные органы для привлечения виновных к уголовной ответственности за браконьерство направлено шесть материалов. Нарушения, связанные с незаконным выловом омуля, хариуса, щуки, выявили в Усть-Илимском и Ольхонском районах.

Источник: Байкал Инфо