Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

В Братске коммерсант незаконно использовал залив местного водохранилища

Опубликовано: 25 мая 2015 Просмотров: 3084 Печать

В Братске коммерсант незаконно использовал залив местного водохранилища. Как установила прокуратура, предприниматель планировал использовать маломерное судно без соответствующих разрешительных документов для того, чтобы осуществлять физкультурно-оздоровительную деятельность. В августе 2014 года ему объявлялось предостережение о недопустимости нарушения закона.

Несмотря на это, мужчина начал свою деятельность без разрешительных документов. В связи с этим надзорный орган направил в суд иск с требованием обязать бизнесмена провести оценку воздействия на биоресурсы залива Братского водохранилища и среду их обитания. Также от коммерсанта потребовали обратиться в управление Федерального агентства по рыболовству с заявкой о согласовании рекреационной деятельности по эксплуатации маломерного судна и в территориальный отдел водных ресурсов с заявлением о заключении договора водопользования частью водного объекта.

Источник: Русская планета