Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Липецкая рыбоохрана напоминает рыболовам о запретных сроках на вылов щуки и судака

Опубликовано: 8 февраля 2018 Просмотров: 561 Печать

При проведении контрольно-надзорных мероприятий на водоемах Липецка, Задонского и Хлевенского районов Липецкой области государственными инспекторами Липецкого отдела рыбоохраны за нарушение запретов на вылов щуки с применением жерлиц на нарушителей составлено три протокола об административном правонарушении. Изъяты орудия лова, материалы дел будут направлены для рассмотрения в мировые судебные участки Липецкой области. Нарушителей ждут административные штрафы в размере 2000 рублей, кроме того, судья конфискует изъятые у нарушителя орудия лова.

Запрет на вылов щуки еще будет действовать на территории Липецкой области до 28 февраля. С 1 марта щуку можно будет ловить повсеместно, но при использовании разрешенных орудий лова.

Напоминаем любителям зимних видов лова рыбы, что в соответствии с п. 47.22 Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна с 15 марта по 30 апреля повсеместно в Липецкой области запрещен вылов судака.

Источник: Азово-Черноморское территориальное управление