Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Липецкий браконьер задержан за вылов щуки в запретные сроки

Опубликовано: 28 февраля 2018 Просмотров: 511 Печать

Сотрудниками Липецкого отдела государственного контроля, надзора и охраны ВБР совместно с ГИБДД по Липецкой области проведены мероприятия на территории Липецкой области на маршрутах транспортировки с целью выявления и пресечения фактов незаконной добычи ВБР.

В ходе рейда на крупной автомагистрали Липецкой области остановлен автомобиль под управлением жителя г. Липецк. При досмотре транспортного средства обнаружены орудия лова – жерлицы и экран, верным признаком использования которых для вылова рыбы стали следы льда и рыбьей чешуи. Помимо этого, изъяты три особи щуки, на вылов которой в настоящее время действует запрет.

Государственным инспектором Липецкого отдела рыбоохраны составлен протокол в отношении гражданина П. за незаконную добычу и транспортировку рыбы. Возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.8.37. Материалы будут переданы в суд для принятия решения о назначении административного наказания.

Источник: Азово-Черноморское территориальное управление