Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

В Тыве браконьер перевозил рыбу в семи бочках

Опубликовано: 29 мая 2018 Просмотров: 391 Печать

Рыбоохраной изъято семь пластиковых бочек с 1 048 экземплярами рыбы. Транспортировка незаконно добытых водных биоресурсов выявлена 16 мая в ходе совместного рейда госинспекторов отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Республике Тыва с сотрудниками ДПС ОГИБДД МО МВД РФ «Кызылский» и Госохотнадзора. Во время контрольно-надзорных мероприятий на 16-м километре автодороги Бояровка-Тоора-Хем был остановлен автомобиль под управлением жителя с. Тоора-Хем с тремя пассажирами.

При проверке документов и осмотре автомобиля в салоне обнаружены 7 пластиковых бочек с водными биоресурсами в количестве 1 048 экземпляров, среди которых таймень, хариус, ленок, щука, сиг. Незаконно добытые водные биоресурсы изъяты.

В ходе опроса выяснилось, что рыба принадлежит одному из пассажиров. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что рыбу выловил в реке Кадыр-Ос в с. Ий в период с 7 по 8 мая.

По данному факту проводятся следственные мероприятия для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Источник: Енисейское территориальное управление