Array
(
)
«Внимание пользователям: 29 февраля завершается пятый этап заявочной кампании по инвестквотам»
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Житель Хакасии получил 300 часов обязательных работ за пойманных карасей и карпов

Опубликовано: 17 декабря 2019 Просмотров: 522 Печать

Бейский районный суд вынес приговор 33-летнему местному жителю за незаконный вылов рыбы на участке озера, который принадледжит предпринимателю на правах аренды.

Следствием было установлено, что данный гражданин при помощи сетей поймал там карасей и карпов общим весом свыше 200 кг. Затем он скрылся с места преступления. При транспортировке незаконного улова его задержал инспектор отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов по Республике Хакасия вместе с сотрудниками МВД.

Суд назначил нарушителю наказание в виде 300 часов обязательных работ. Кроме того, он удовлетворил гражданский иск предпринимателя о взыскании причиненного ущерба.

Источник: Енисейское ТУ Росрыболовства