Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В Якутии пройдет аукцион по распределению квот на ловлю рыбы

Опубликовано: 26 июня 2017 Просмотров: 921 Печать

В Якутии (Республике Саха) в начале сентября планируется проведение аукциона, который распределит квоты на ловлю рыбы в пресноводных объектах региона. Тем, кто одержит победу, предоставят возможность вылавливать ряпушку, сига, нельму, пелядь, муксуна и т.д.

Заявки на участие в аукционе будут принимать с 26 июля по 14 августа. Сам аукцион, организованный Ленским теруправлением Рыболовства, пройдет в Якутске.

После подведения итогов аукциона юридические лица и индивидуальные предприниматели получат квоты на ловлю ряпушки, сига и нельмы на реке Колыма, пеляди на озерах бассейна рек Лена и Оленек. Сига, муксунн, осетр, ряпушка и тайменя будут вылавливаться в водных пространствах р. Лены. На озерах бассейна Колымы и Алазеи – пелядь, на реке Анабар – муксуна, ряпушку, чира и сига. Договоры будут действовать до 2021 года.

Источник: Sfera.fm