Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

«Рыба Якутии–2018»: новый этап

Опубликовано: 6 ноября 2018 Просмотров: 59 Печать

С 27 по 28 октября на Комсомольской площади г. Якутска прошел II этап ежегодной республиканской выставки-ярмарки «Рыба Якутии–2018».

Лен1

Организаторами выставки-ярмарки выступили Государственный комитет Республики Саха (Якутия) по делам Арктики, Союз «Торгово-промышленная палат Республики Саха (Якутия)», Ленское территориальное управление Росрыболовства оператор – АО «Якутская Ярмарка».

Всего приняли участие 25 организаций, среди которых сельскохозяйственные кооперативы из улусов республики, рыбоперерабатывающие компании г. Якутск, организации по продаже местных товаров, хлебобулочный завод, а также промышленные компании, реализующие товары для рыбалки и повседневного пользования. Ассортимент выставки-ярмарки был представлен следующими видами рыбы: чир, нельма, омуль, муксун, осетр, щука, тугун, налим, пелядь, ряпушка, карась.

В течение двух дней по доступным ценам гостям и жителям Якутска реализовано около 50 тонн свежей рыбы летне-осеннего улова. Выставку-ярмарку посетило около 27 тыс. человек.

Источник: Ленское ТУ Росрыболовства