Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Якутии в ходе операции «Путина-2015» изъято 38 ставных сетей

Опубликовано: 27 мая 2015 Просмотров: 2944 Печать

На территории Ленского, Мирнинского, Олекминского районов Якутии в период нереста весенне-летних нерестующих рыб продолжаются рейды в рамках операции «Путина-2015». Контрольно-надзорные мероприятия по выявлению и пресечению фактов незаконной добычи водных биологических ресурсов проходят согласно разработанным и утвержденным планам совместных контрольно-надзорных мероприятий между Ленским территориальным управлением Росрыболовства и МВД по Республике Саха (Якутия), а также с Северо-Восточным Линейным Управлением МВД РФ на транспорте.

В ходе первого этапа операции «Путина-2015»  в течение 10 дней проведено три контрольно-надзорных мероприятия. В рамках операции выявлены нарушения правил рыболовства для Восточно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна №384 от 03.07.2014 г. Изъято 38 ставных сетей общей длиной более километра и 1 ед. транспортного средства.

В настоящее время продолжаются контрольно-надзорные мероприятия по охране весеннее-летних нерестующих видов рыб на территории подведомственной Западному межрайонному отделу рыбоохраны.

Источник: Ленское территориальное управление