1 апреля 2018 года стартует заявочная кампания по перезаключению договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов.
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Постановлением Смоленского суда нарушители оштрафованы за нанесение ущерба водным биоресурсам

Опубликовано: 26 октября 2017 Просмотров: 392 Печать

26 сентября 2017 года Десногорский городской суд Смоленской области, рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционную жалобу гражданина С на решение мирового судьи с/у № 52 в МО город Десногорск Смоленской области о возмещении причиненного ущерба водным биоресурсам в результате совершения преступления установил – решение мирового судьи судебного участка № 52 в МО город Десногорск Смоленской области оставить без изменения, а апелляционную жалобу гражданина С. – без удовлетворения. Взыскать с гражданина С ущерб в размере 29600 в пользу Московско-Окского территориального управления Росрыболовства.

4 октября 2017 года мировой судья с/у № 35 в МО Ельнинский район Смоленской области постановил гражданина Л признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.37. КоАП РФ и назначить наказание в виде административного штрафа в сумме 2000 (две тысячи) рублей с конфискацией запретных орудий вылова водных биологических ресурсов в пользу государства.

22 сентября 2017 года Мировой судья с/у № 18 в МО Гагаринский район Смоленской области постановил: признать гражданина В. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.37. КоАП РФ, и назначить ему административное наказание в виде штрафа в размере 2000 (двух тысяч) рублей с конфискацией орудий вылова водных биоресурсов. Изъятую сеть лесковую – уничтожить.

7 сентября 2017 года Смоленский областной суд апелляционной инстанции постановил: риговор Демидовского районного суда смоленской области в отношении граждан В и К, признанных виновными в незаконной добыче водных биоресурсов, совершенной на миграционных путях к местам нереста, группой лиц по предварительному сговору, оставить без изменения. Штраф в размере 250 000 рублей каждому оставить без изменения.

Источник: Московско-Окское территориальное управление