Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

За две недели у рязанских браконьеров изъяли 26 запрещенных орудий лова

Опубликовано: 24 ноября 2017 Просмотров: 615 Печать

Рязанский территориальный отдел Росрыболовства опубликовал результаты рейдов, которые сотрудники ведомства проводили с 27 октября по 13 ноября. Как сообщает сайт ведомства, за это время в результате 13 рейдов выявили 24 нарушения закона.

Браконьеров искали в Рыбновском, Касимовском, Пронском, Спасском, Сасовском, Шацком, Рязанском и Шиловском районах. Инспекторы привлекли к ответственности 16 человек и вынесли шесть определений о возбуждении дел об административном правонарушении. В Рязанскую межрайонную природоохранную прокуратуру передали два материала для возбуждения уголовного дела по статье «Незаконная добыча рыбы».

У браконьеров изъяли 26 запрещенных к применению орудий добычи рыбы. Общая протяженность изъятых сетей – 1,3 километра. Кроме того, браконьеры лишились добычи – в общей сложности 28,4 килограммов рыбы.

Источник: Ryazpressa.ru