Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

100 тысяч мальков сазана выпущены в Цну

Опубликовано: 19 ноября 2015 Просмотров: 2710 Печать

В Тамбове 18 ноября почти 120 тысяч мальков сазана отправили в большое плавание. Молодь из семейства карповых выпустили в Цну.

В нашу область их доставили из тверского рыбопитомника. Сейчас они весят всего 15 - 20-ти граммов. А вот масса взрослого сазана достигает нескольких килограммов. В этом году это уже вторая партия мальков, выпущенных в Цну. Летом в водоем запустили стерлядь. Пополнение Цны рыбой проводят в счет возмещения ущерба, причиненного биоресурсам, организациями, выполняющими работы на водных объектах.

«Это имеется в виду строительство мостов, дамб, нефтепроводы, которые проводятся через реки, поэтому все эти работы связаны с нарушением кормовой базы для рыбы. Я считаю, что наши водные объекты пополнятся солидно рыбными запасами, если мы будем бережно относиться к их сохранности и развитию», - сказал Андрей Дегтярев, начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны за водными биологическими ресурсами по Тамбовской области.

Источник: Вести Тамбов