Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

На Ямале приговором суда браконьеры привлечены к уголовной ответственности

Опубликовано: 7 декабря 2017 Просмотров: 833 Печать

Тазовским районным судом Ямало-Ненецкого автономного округа 25 октября 2017 г. в открытом судебном заседании в особом порядке рассмотрено уголовное дело № 1-92/2017 по обвинению граждан Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа, по факту незаконного вылова водных биоресурсов – 995 экз. рыбы вида сырок и 180 экз. вида пыжьяна.

Приговором Тазовского районного суда Ямало-Ненецкого автономного округа, граждане признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ, им назначено наказание каждому с применением ст. 64 УК РФ в виде штрафа гражданину М. в размере 70 000 рублей, гражданину Л. в размере 75 000 рублей.

Исполнение приговора в части уплаты штрафов рассрочили на срок 5 месяцев. Вещественные доказательства – лодку с лодочным мотором оставить у гражданина М., рыболовную сеть из капроновой нити – уничтожить, 1175 экземпляров передать на реализацию в территориальное управление Росимущества по ЯНАО.

Для взыскания ущерба, причиненного Российской Федерации, в размере 293 750 рублей, прокуратурой Тазовского района подано исковое заявление в порядке ст. 45 ГПК РФ.

Источник: Нижнеобское территориальное управление