Array
(
)
«Внимание пользователям: 29 февраля завершается пятый этап заявочной кампании по инвестквотам»
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Незаконная рыбалка в Курганской области закончилась приговором суда

Опубликовано: 21 января 2020 Просмотров: 254 Печать

В Курганской области вынесены обвинительные приговоры двум гражданам, осуществлявшим незаконную добычу пеляди ставными сетями из лески на озерах Альменколь и Большой Невидим.

Своими действиями они причинили государству ущерб в особо крупном размере: 386 700 рублей в первом случае и 1 344 425 рублей во втором.

В результате жителю Альменевского района суд назначил наказание согласно ст. 64 УК РФ в виде штрафа в размере 5 000 рублей с конфискацией орудий лова.

Житель города Кургана получил два года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год шесть месяцев и конфискацией лодки, орудия лова и других принадлежностей, используемых в незаконной добыче водных биоресурсов.Также наложен арест на автомобиль ВАЗ-21070 до исполнения приговора в части имущественного взыскания.

На сегодня приговоры суда вступили в законную силу. Нижнеобским территориальным управлением Росрыболовства предъявлены гражданские иски по возмещению ущерба, причиненного государству незаконным выловом водных биоресурсов.

Источник: Нижнеобское ТУ Росрыболовства