Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На сумму 6 млн. 574 тыс. рублей были оштрафованы колымские браконьеры

Опубликовано: 8 ноября 2016 Просмотров: 1867 Печать

В Охотском теруправлении проанализировали выполнение плана контрольно-надзорных мероприятий

Согласно плану плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в 2016 году Охотским территориальным управлением Росрыболовства запланировано и проведено 4 проверки юридических лиц, 1 - внеплановая. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства

- Так, Хасыно-Тенькинским отделом в ходе плановой проверки ООО «Берелех» составлено 2 протокола по ст.8.33 КоАП РФ (1 на должностное лицо, наложен штраф в размере 5 тыс. рублей и 1 протокол на юридическое лицо со штрафом в 10 тыс. рублей, вынесено 1 предписание), - сообщил врио руководителя Охотского ТУ Руслан Пеньков. - Сусумано-Ягоднинским отделом при плановой проверке ООО «Чай-Урья» составлен 1 протокол по ст.8.38 КоАП РФ на юридическое лицо, наложен штраф в размере 100 тыс. рублей (сумма штрафа оплачена в полном объеме), вынесено 1 предписание. Есть примеры, когда проверки нарушений не выявили. Это ООО «Маг-Си» и ООО «Тихрыбком».

Всего за 9 месяцев 2016 года госинспекторами Охотского территориального управления Росрыболовства проведено 1155 рейдовых мероприятий, в ходе которых выявлено 832 (с учетом Охотского района - 863) административных правонарушений в сфере рыболовства. К административной ответственности привлечено 677 лиц, выявлено 356 административных правонарушений в области рыболовства (ст. 8.37 ч. 2 и ст. 7.11-1 КоАП РФ). Наложено штрафов на сумму 6 млн. 574 тыс. рублей, предъявлено исков за ущерб, нанесенный водным биоресурсам, на сумму 2 млн. 920 тыс. рублей, изъято 8,240 т водных биологических ресурсов, 254 орудий лова и 26 транспортных средств.

Источник: КОЛЫМА-ИНФОРМ