Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Приморье подготовило новые места под марикультуру

Опубликовано: 20 сентября 2016 Просмотров: 2162 Печать

В Приморском крае определили границы еще 41 морского участка для аквакультуры. Они будут выставлены на аукцион.

Новые РВУ создала специальная комиссия Приморского теруправления Росрыболовства, определяющая границы участков во внутренних морских водах и в территориальном море РФ, не прилегающих к территориям муниципальных образований. Соответствующий приказ опубликован на сайте ТУ, сообщает корреспондент Fishnews.

Весь 41 участок находится в Японском море. Согласно приказу, информация об этих лотах будет подготовлена для проведения аукциона на права пользования участками.

Напомним, в начале сентября Приморское теруправление Росрыболовства уже выставило на торги 30 РВУ. Аукцион планируется провести 12 декабря во Владивостоке.

Источник: Fishnews