О сроках и порядке подачи заявок на закрепление доли(ей) квот(ы) добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Первую крупную партию браконьерской икры изъяли на реке Камчатка

Опубликовано: 3 июля 2017 Просмотров: 424 Печать

30 июня, оперативной группой Северо-Восточного теруправления Росрыболовства на реке Камчатка задержан житель села Мильково, который осуществлял незаконный промысел лосося и заготавливал икру. Инспекторы рыбоохраны изъяли у нарушителя 140,5 кг уже икры нерки в ястыках, а также сети, лодку и мотор, с помощью которых мужчина осуществлял незаконный промысел.

Еще трое нарушителей, работавших группой, были задержаны на следующий день на реке Камчатка, в районе села Долиновка. Их улов также оказался не малым. В общей сложности более 100 кг лосося и 9,6 кг готовой икры. Незаконно добытые водные биоресурсы, плавсредство и орудия лова изъяты.

По данным фактам проводится административное разбирательство, материалы будут направлены в полицию для принятия решения о возбуждении уголовных дел, сообщили в ведомстве.

Источник: Вечерние вести Петропавловска