Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

На Камчатке рыбоохраной пресечена незаконная транспортировка лососевых

Опубликовано: 20 июня 2018 Просмотров: 231 Печать

В ходе проведения совместных рыбоохранных мероприятий сотрудниками Северо-Восточного теруправления и УМВД пресечена незаконная транспортировка нелегальной рыбной продукции. Так, 18 июня на 168 км трассы Мильково–Усть-Камчатск для проверки был остановлен автомобиль. Во время осмотра транспортного средства инспекторами обнаружена мороженая рыба лососевых видов (нерка и кета) в 25 крафт-мешках общим весом 500 кг.

В ходе опроса владелец иномарки заявил, что рыбу его попросили перевезти незнакомые ему люди. При этом соответствующих документов на рыбпродукцию у него не было.

Рыба и автомобиль изъяты и помещены на ответственное хранение. В настоящее время в отношении водителя проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Северо-Восточное территориальное управление