Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Камчатском крае продолжаются рыбоохранные рейды

Опубликовано: 15 июля 2015 Просмотров: 3056 Печать

Сотрудники Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства  в период «Путины-2015» продолжают проводить рыбоохранные рейды на территории Камчасткого края.

670 штук горбуши, 12 штук нерки, 2 кеты, пять лодок, два мотора и 4 сети — все это было изъято в результате однодневного рейда по рекам Авача, Паратунка и озеру Тихое. Также было выявлено несколько случаев нарушения водоохранной зоны. Очередной рейд проходил 8 июля 2015 года в Елизовском районе Камчатского края. В нем приняли участие сотрудники Елизовской инспекции и представители руководства Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства.

Кроме выполнения оперативных задач, во время рейда сотрудники управления проверили работу стационарных постов, расположенных на берегах рек. В том числе, навестили пост, оборудованный новой пневмо-каркасной палаткой. Несколько таких палаток только что поступили в Северо-Восточное территориальное управление по программе усиления материально-технической базы управления. Как отметили инспекторы, испытания палатки в полевых условиях проходят успешно, проживание в ней комфортное.

Источник: Северо-Восточное территориальное управление