Более чем на 143 тыс. рублей оштрафованы нарушители рыбоохраной Северо-Запада за неделю

Опубликовано: 11 декабря 2017 Просмотров: 779 Печать

Госинспекторами рыбоохраны Северо-Западного теруправления Росрыболовства за прошедшую неделю выявлено 41 административное правонарушение, наложено штрафов на сумму 143 500 рублей.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области выявлено 14 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 11 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 67,8 тыс. рублей, изъято 7,5 кг водных биоресурсов и 65 незаконных орудий лова.

В Республике Карелия выявлено 8 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 16 тыс. рублей, изъято 34 незаконных орудия лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Псковской области выявлено 8 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 2 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 4,2 тыс. рублей, изъято 3 кг водных биоресурсов и 13 незаконных орудий лова.

Госинспекторами по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено 4 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 55 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 12 тыс. рублей. 

В Новгородской области выявлено 1 административное правонарушение в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 34,5 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 349,5 тыс. рублей, изъято 26 незаконных орудий лова и 1 ед. транспортного средства.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Архангельской области выявлено 5 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 10 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 29,7 тыс. рублей, изъято 16 кг водных биоресурсов и 36 незаконных орудий лова.

Сотрудниками рыбоохраны по Республике Коми выявлено 1 административное правонарушение в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 15 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 46,8 тыс. рублей.

Источник: Северо-Западное территориальное управление 

Ключевые слова: Правила рыболовства ШтрафыСеверо-Западное ТУНарушения