Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Рыбоохрана совместно с Росгвардией продолжают борьбу с браконьерством

Опубликовано: 15 декабря 2017 Просмотров: 592 Печать

Во время проведения совместных профилактических мероприятий сотрудниками рыбоохраны и Росгвардии была получена оперативная информация о том, что на озере Перетно, которое находится в Окуловском районе, неустановленные граждане ведут незаконный вылов рыбы с использованием запрещенных орудий лова.

Было принято решение выдвигаться на место. При проведении осмотра участков, прилегающих к озеру, сотрудниками Росгвардии совместно с инспектором рыбоохраны были обнаружены и задержаны двое мужчин. На вооружении браконьеров были не только запрещенные к использованию орудия лова, но и самоходное плавающее средство, которое позволяло им добираться до труднодоступных участков.

На месте происшествия участники профилактического рейда изъяли запрещённые орудия лова и пойманную рыбу.

Задержанные были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 256 УК РФ.

Источник: Ваши новости