Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Нерестовый запрет с пермской части Воткинского водохранилища снимут 15 июня

Опубликовано: 11 июня 2015 Просмотров: 3441 Печать

В Удмуртии снова можно ловить рыбу. Запрет, который вводили на нерестовый период, теперь снят.

Сотрудники Росрыболовства подвели итоги минувшей кампании. За все время запрета они поймали 16 нарушителей. Еще несколько дел сейчас находятся на рассмотрении в районных обедах полиции. Правда, в ведомстве напомнили, что запрет сегодня сняли только у нас. А вот у соседей он остался. «10 числа нерест заканчивается. 11 уже первый день свободный от нереста, но это на водоёмах Удмуртии. Если мы возьмём Воткинское водохранилище, то территория, которая находится в Пермском крае, сроки нереста у них заканчиваются 15 июня», - пояснил начальник отдела госконтроля надзора и охраны водных биоресурсов по Удмуртии Средневолжского территориального Управления Росрыболовства Андрей Фефилов.

Кстати, искали и находили браконьеров в Удмуртии, в том числе, и с помощью летательной техники. В этом сезоне новые технологии применяли повсеместно - охранные водные акватории отслеживали беспилотники.

Источник: Вести Удмуртия