Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Приговор томскому нарушителю Правил рыболовства вступил в законную силу

Опубликовано: 16 сентября 2016 Просмотров: 2177 Печать

Вступил в законную силу приговор мирового судьи судебного участка Кривошеинского судебного района Томской области в отношении жителя с. Кривошеино.

Задержанный государственным инспектором Томского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания и сотрудниками полиции с 27 экземплярами стерляди гражданин Ч. совершил незаконную добычу (вылов) водных биоресурсов на миграционных путях к местам нереста, а именно на р. Старая Обь, с превышением разрешенного Правилами рыболовства количества на одного человека крючков на донных удочках (15 на 5 закидушках).

Нарушитель Правил рыболовства вину в предъявленном обвинении признал полностью, в ходе дознания в присутствии защитника заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке принятия судебного решения без проведения судебного разбирательства.

Действия гражданина Ч. мировой судья квалифицировал по п. «в» ч. 1 ст. 256 УК РФ, как – незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов, совершеннуя на миграционных путях к месту нереста. Судья приговорил гражданина Ч. к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства и постановил орудия лова уничтожить, а лодку с подвесным мотором вернуть владельцу.

Источник: Верхнеобское территориальное управление