Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Каргасокском районе Томской области рыбоохраной изъято более 300 незаконных орудий лова

Опубликовано: 13 февраля 2017 Просмотров: 1858 Печать

На территории Каргасокского района Томской области регулярно проводятся рейдовые мероприятия сотрудниками рыбоохраны. Водоемы рыбоохозяйственного значения зачищаются от незаконных орудий лова, однако любители рыбной ловли, несмотря на установленные запреты, идут на нарушение закона и упорно выставляют незаконные орудия лова. Так, 1 по 5 февраля на территории Каргасокского района государственные инспектора Колпашевскоого отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства провели масштабное рейдовое мероприятие с целью пресечения фактов нарушения Правил рыболовства и изъятия незаконных орудий лова из водоемов.

В состав группы из 6 человек входили сотрудники рыбоохраны, полиции, инспектор охотнадзора и общественный инспектор рыбоохраны. Группой из водоемов изъято более трехсот незаконных орудий лова, в том числе и снастей (самоловов), настроенных на вылов особо ценных видов рыб, занесенных в Красную книгу Российской Федерации. В отношении 17 граждан, осуществляющих незаконную добычу рыбы запрещенными Правилами рыболовства орудиями лова, составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

Источник: Верхнеобское территориальное управление