Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Вступил в законную силу приговор браконьеру, оскорбившему томского инспектора рыбоохраны

Опубликовано: 13 февраля 2018 Просмотров: 676 Печать

Вступил в законную силу приговор мирового судьи судебного участка № 2 Томского судебного района Томской области в отношении гражданина С.

Гражданин С. 11 июля 2017 года в присутствии свидетелей допустил публичное оскорбление представителя власти (государственного инспектора Томского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского теруправления Росрыболовства) с целью унижения его чести и достоинства. Государственный инспектор при этом составлял протокол об административном правонарушении за нарушение Правил рыболовства на гражданина С. Грубую нецензурную брань инспектор рыбоохраны воспринял в свой адрес, как оскорбление, унижающее его честь и достоинство, как представителя власти.

В суде подсудимый С. полностью согласился с представленным ему обвинением.

Суд признал гражданина С. виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Источник: Верхнеобское территориальное управление