Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ

Новосибирские рыболовы продолжают нарушать правила в весенне-нерестовый период

Опубликовано: 15 мая 2018 Просмотров: 521 Печать

Несмотря на информирование населения об ограничениях рыболовства в весенне-нерестовый период, новосибирские рыболовы продолжают нарушать Правила рыболовства.

Так, в Барабинском районе местный житель незаконно добыл рыбу запрещенным орудием лова - ставной сетью из лески. Нарушение выявлено 11 мая в ходе совместного рыбоохранного рейда рыбоохраны Верхнеобского теруправления и полиции. Незаконный улов браконьера состоял из 7 экземпляров судака, 10 экземпляров сазана, 5 экземпляров карася, 1 экземпляра окуня. Сумма причиненного водным биоресурсам ущерба составила 4 367 рублей.

12 мая 2018 года этой же рейдовой группой составлен административный материал на озере Чаны в 6 км от села Староярково на рыболова, осуществляющего лов рыбы запрещенной к применению сетью из лески и выловившего при этом 16 экземпляров сазана. Сумма причиненного водным биоресурсам ущерба составила 4 000 рублей.

Материалы по данным фактам направлены в МО МВД России «Барабинский» для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по части 1 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Источник: Верхнеобское территориальное управление