Array
(
)
«Внимание пользователям: 29 февраля завершается пятый этап заявочной кампании по инвестквотам»
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Кемеровских рыболовов привлекут к ответственности за рыбалку без путевки

Опубликовано: 23 января 2020 Просмотров: 259 Печать

На горной реке Средняя Терсь в Новокузнецком районе Кузбасса прошел совместный рейд Кемеровского отдела рыбоохраны, полиции и внештатных общественных инспекторов, в ходе которого были обнаружены четыре местных жителя, ловившие рыбу без путевки.

Данный участок водоема представлен в пользование МОО «Среднетерсинское общество охотников и рыболовов» для организации любительского и спортивного рыболовства. Так в соответствии с п. 11 Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна для осуществления лова на этой территории необходима путевка.

На нарушителей закона составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ. Ущерб, нанесенный рыбным запасам водоема, оценен в 1850 рублей.

С законопослушными рыболовами представители рыбоохраны провели профилактические беседы.

Источник: Верхнеобское ТУ Росрыболовства