Array
(
)
Размещены перечни пользователей и расчеты квот по пользователям применительно к видам рыболовства по Дальневосточному, Северному, Западному и Волго-Каспийскому рыбохозяйственным бассейнам
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Мужчина получил год исправительных работ за рыбалку на Новосибирском водохранилище

Опубликовано: 6 октября 2015 Просмотров: 1959 Печать

Рыбак ловил рыбу в местах нереста, хотя это было запрещено

Житель посёлка Чернаково Ордынского района Новосибирской области 27-летний Виктор Бушмелёв наказан за незаконную рыбную ловлю. Об этом сообщает сайт новосибирской прокуратуры.

По данным ведомства, минувшей весной рыбак поставил четыре ставные сети на Новосибирском водохранилище, хотя до 10 июня ловить любую рыбу в местах нереста было запрещено. В сети к нарушителю попались 219 судаков, 4 щуки, 103 окуня, 114 экземпляров плотвы и 27 лещей.

Ордынский районный суд приговорил Бушмелева к году исправительных работ и удержанию в доход государства 10% заработка. Кроме того, с рыбака взыскан нанесённый им ущерб государственным рыбным запасам - 60 456 рублей. Эти деньги направлены в Верхнеобское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.

Источник: Комсомольская правда