Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Ущерб за незаконную добычу рыбы составил около 400 тысяч рублей

Опубликовано: 14 марта 2019 Просмотров: 560 Печать

В ходе совместного рейда ПУ ФСБ России по Астраханской области и Республике Калмыкия с госинспекторами ВКТУ Росрыболовство был задержан гражданин Б., незаконно добывающий водные биологические ресурсы в районе Волжского запретного предустьевого пространства, с маломерного судна «Бударка».

ВостКасп1

При этом у нарушителя изъяли рыбу частикового вида в количестве 1057 экземпляров общим весом 330 килограмм. Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 03.11.2018 г. № 1321, размер ущерба, причиненного гражданином Б. водным биологическим ресурсам Астраханской области, составил 378100 рублей.

Материалы дела переданы ОМВД России по Володарскому району для решения возбуждения уголовного дела по ч. 3. ст. 256 УК РФ.

Источник: Волго-Каспийское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству