Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В Калининградской области снят запрет на вылов весенне-нерестующих видов рыб

Опубликовано: 22 июня 2017 Просмотров: 407 Печать

В Калининградской области завершился период запрета на вылов весенне-нерестующих видов рыб, который длился с 20 апреля. За это время было выявлено порядка полутысячи нарушений.

Об этом сегодня в эфире программы «Доброе утро, Калининград» рассказал глава регионального отделения Федерального агентства по рыболовству. Так же он рассказал, где сегодня ловить рыбу нельзя, что грозит нарушителям. И какие орудия использовать на рыбалке запрещено.

Александр Жуков — глава регионального отдела Федерального агентства по рыболовству:

– Запрещённые орудия это у нас сети, за исключением пауков-подъемников, размером метр на метр для отлова наживки. То есть это все-таки можно – да. Все остальные оружия лова являются запретными.

Источник: Вести Калининград